[table][tr][td width=35%][align=center][img]ссылка на изображение[/img][/align][/td] [td width=65%][align=center][font=georgia][size=18] [i][b]Я давно жду тебя, [u]кого ищите[/u]![/b][/i][/size][/font][/align] [align=center][font=Arial]имя, фамилия | возраст | внешность[/font][/align] [align=center][font=Arial]отношения[/font][/align] [/td] [td width=1%][/td] [td width=1%][/td][/tr] [/table] [hr] [table][tr][td width=1%][/td] [td width=1%][/td] [td width=100%][align=center][font=georgia][size=18][i][b]о персонаже[/b][/i][/size][/font][/align] [/td] [td width=1%][/td] [td width=1%][/td][/tr] [/table] [align=center]пишите здесь[/align]
позови меня с собой - их очень ждут -
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-01-24 13:37:20
Поделиться22015-01-24 22:09:20
|
о нас |
я постараюсь в двух словах хд
если кратко, то мы далеко не бедная семья и дело даже не в том, что отец глав.врач больницы, а мать владелица бара. к слову, получили они это всё не путём кропотливой работы, упорства и трудолюбия. наши родители свяжутся в определённый период нашей жизни с незаконными делишками и в один миг мы превратимся из бедной семьи в прямо противоположную. точно я ещё не решила, с чем связать родителей, но были мысли о том, что отец может торговать органами или зашивать членов банд/банд хд а мать вполне может заниматься наркотиками в своём клубе или быть прикрытием для делишек банды. возможно, они станут членами одной хд но это ещё на стадии обдумывания. в общем, мой больной мозг представляет это в довольно интересном свете и я хотела бы найти тех, кто разделит моё мнение.
Поделиться32015-01-25 12:51:00
|
о персонажах |
Оливия. Ты всегда отличалась особенным характером, тонким вкусом, любовью к деньгам, и абсолютным неумением ими пользоваться. Смелая, честная, верная – моя любимая старшая сестра. В детстве мы очень много времени проводили вместе, и стали друг для друга лучшими подругами. С братом у тебя такие же теплые отношения, но ты ведешь себя так, словно ты самая старшая из нас и пытаешься оберегать его, заботится о нем, даже тогда, когда это совершенно неуместно. Фотография – вот вся твоя жизнь. В месяц ты тратишь невероятное количество денег на фотоаппаратуру, у тебя есть своя студия в городе, где ты работаешь и на сегодняшний день считаешься одним из лучших профессиональных фотографов. Родители не поддерживали твое «увлечение» и решили, что с возрастом это пройдет, поэтому с пятнадцати лет ты сама стала зарабатывать на свою мечту. Официанткой в кафе, выгулом собак, няней – сколько разных профессий тебе пришлось освоить, чтобы купить свой первый фотоаппарат! И ты действительно хороша в своем деле. Когда хобби переросло в работу, ты отказалась от поступления в колледж, закончила несколько курсов по фото мастерству и открыла свое дело. Как ни странно деньги ты гребешь лопатой, и ни в чем себе не отказываешь. Несмотря на то, что ты доказала родителям, что обычное хобби может приносить доход, они все еще тешат себя надеждой, что ты пойдешь в колледж.
Кристиан. Старший брат, который должен был стать нам с Оливией примером, но, оказался падок на наркотики и азартные развлечения. Что удивительно – тебе всегда везло. Словно ты поймал удачу за хвост и так крепко вцепился в нее, что уже никогда не опустишь. Ты обладаешь особым чувством юмора, храбростью и верностью, но порой бываешь лживым и изворотливым. Постоянно что-то от нас скрываешь, потому что считаешь, что таким образом ты сможешь нас уберечь. Позволяешь, Оливии вести себя как самой разумной из нас и оберегать тебя, однако когда она переходит черту – ты срываешься, но быстро остываешь. Со мной все немного проще, ведь мы можем просто молчать вместе, дурачится и веселится. Я не лезу в твою жизнь, но ты, несмотря на то, что я очень прошу этого не делать, лезешь в мою. Тебе важно знать, что со мной все в порядке, ведь я твоя маленькая младшая сестра, и навсегда ей останусь.
По всем вопросам обращайтесь в гостевую книгу, после регистрации – в личные сообщения. Отвечу на все вопросы, помогу с написанием анкеты, одену и раздену, обниму и дам по шее, вдохновлю, подниму и испорчу настроение. Приходите скорее, я вас очень жду :3
Поделиться42015-01-25 21:44:21
|
о нас |
когда я только переехала в оксфорд, решила снимать квартиру с двумя чудесными девушками. но потом одна уехала в другой город, а вторая переехала к своему молодому человеку. к сожалению, у меня нет ни богатых дальних родственников, ни просто богатых родителей, ни работы, которая была оплачена так, чтобы я снимала одна трехкомнатную квартиру. и я дала объявление. не знаю, по какой причине, но через неделю ко мне домой пришли два брата-акробата. как вы понимаете, это были вы. и так и остались здесь. оказывается, что и вы не отсюда, а приехали откуда-то там, поэтому мы быстро сплотились. стали семьей, а с мальчиком, у которого внешность питерса, у нас завязались отношения. хотела бы сказать, что это будут отношения крепкие, настоящие, но очень драматичные. мне крайне скучно отыгрывать конфетно-вафельный (или как он там называется?) период, поэтому хочу именно драмы, ссор, летающей посуды, но и в то же время настоящей любви. вот. а с юношей, который очень похож на фассбендера, хочу отношения семейные. как брат и сестра, настоящие такие, понимаете?
жду вас. и уже люблю с:
Поделиться52015-01-26 00:37:54
|
о нас |
Мы с тобой родились в семье средне статической, по нынешним понятиям. Наши родители не вертели миллионами, но каждой из нас всегда хватало карманных денег на довольно дорогие покупки и на прогулки с друзьями. Мы никогда ни в чем не нуждались, ни в чем таком, чего не могли получить. Пожалуй, мы росли слишком разными, не только по внешности, но и по характеру и мировоззрению. Ты никогда не поддерживала мои начинания, а я никогда не прислушивалась к твоим советам. Не смотря на то, что у нас с тобой разница в возрасте всего лишь на год, я всегда чувствовала себя ответственной за тебя. Ты терпеть не могла тех моментов, когда я повторяла «тебе не стоит общаться с ними, они плохо влияют на тебя». Говоря, «ты мне не мамочка», ты всегда отворачивалась и уходила, игнорируя мои наставления. Хотя, они лишь служили катализатором к твоему общению со всякими шайками нашего района. Мы жили вместе до моего совершеннолетия, потом я съехала в отдельную квартиру и освободила нас обеих и родителей заодно от выслушивания каждый день перепалок на повышенных тонах. Я видела тебя раз в две недели, а то и реже, а после ты уехала в другой город. Не знаю, как ты там жила и что делала, но теперь ты вернулась, и я хочу расспросить тебя обо всем, ты же расскажешь мне, Берта?